SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/470 vom 7. Oktober 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.10.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. ABI-Gutachten beweistauglich. Keine rentenbegründende Invalidität. Rückwirkende Zusprechung einer befristeten Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. Oktober 2014, IV 2012/470).